Como Agua Para Chocolate

Páginas

  • Página principal
  • El Mundo de las Especias
  • Equivalencias

Equivalencias

Web de Equivalencias en las Recetas
Calculadora de Líquidos
Calculadora de Diversas Medidas
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Algo breve sobre mi

Mi foto
Jesús Santaella
Chiclana de la Frontera, Cádiz, Spain
Hoy comienzo este blog con mucho entusiasmo. El nombre viene de una de las primeras novelas que pude leer, y en la que el mundo de la cocina se hacía muy presente en cualquier parte del libro, dejándonos claro que lo que hagamos al cocinar lo notará todo el que lo coma. No tengo más motivos que reflejar, a modo de diario de cocina las recetas que experimentamos en casa, unas familiares, de libros o encontradas en la red. Las realizo tanto con la Thermomix como con el horno y la cocina tradicional. Espero que os guste.
Ver todo mi perfil

Seguidores

Categorías

Almíbar Bizcocho Crema Pastelera Fondant Galletas Merengues Panes Postres Tartas

ARCHIVOS

  • ▼  2012 (10)
    • ▼  abril (1)
      • Tortas de Navidad
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (7)
    • ►  enero (1)

Contador de Visitas

contador de visitas

Blogs que sigo

  • Directo Al Paladar
    Moqueca de peixe o guiso de pescado: receta tradicional brasileña
  • Hierbabuena y Cilantro
    MUHAMMARA (COOKIDOO)
  • La Cocina de Pinky
  • La Cocinita de Marisalas
  • Mis Diseños Fondos Blog
    FONDO WATERCOLOR
  • Monsieur Cocotte
    TARTA DE QUESO
  • Recetario Thermomix® - Vorwerk España
    Volcán de chocolate blanco con corazón de mermelada Bonne Maman ®
El Tiempo en Chiclana de la Frontera
Con la tecnología de Blogger.